Компания Molycorp Silmet AS продолжает поддерживать в качестве спонсоров нарвских биатлонистов Дарью Юрлову и Данила Степченко.

размещено в: Блог | 0

12 июля этого года с 14.00-15.00 в главном здании Molycorp Silmet AS в Силламяэ состоится подписание продолжения спонсорских договоров на предстоящий 2012/13 сезон о поддержке нарвских биатлонистов Дарьи Юрловой и Данила Степченко.

Компанией Molycorp Silmet AS год назад было принято решение поддержать входящих в состав нацианальной сборной Эстонии по биатлону двух нарвских биатлонистов Дарью Юрлову и Даниила Степченко.

В 2005 году Данил Степченко становился Чемпионом Мира по летнему биатлону, на данный момент- в основном составе сборной Эстонии по биатлону.

Дарья Юрлова успешно выступившая на Юниорских и Юношеских Чемпионатах по биатлону, а также принимала участие в Кубках и Чемпионатах Мира. В прошлом сезоне Дарья показала лучший результат среди эстонских биатлонистов на Чемпионате Мира по биатлону, заняв 44 место в спринте, этим самым обеспечив себе место в гонке преследования.

В 2012 году главными целями сезона для Дарьи являются Юниорский Чемпионат мира и участие в взрослых Кубках Мира по биатлону в составе национальной команды.

Целями Данила на предстоящий сезон являются успешные выступления на летних и зимних кубках , а также Кубках Мира и Чемпионатах Мира и Европы по биатлону.

David O`Brock (Molycorp Silmet AS) председатель совета: " Мы готовы дальше поддерживать в качестве спонсоров  Дарью и Данила на предстоящий сезон 2012/13. Верим в то, что они мотивированы войти в число успешных биатлонистов мира, и уже в этом сезоне покажут достойные результаты, которые придадут им уверенности представлять свою страну и команду на зимних Олимпийских играх в Сочи в 2014 году."

Айвор Ниголь президент федерации биатлона Эстонии: " Благодаря Molycorp Silmet AS и  David O`Brock-у Данил и Дарья будут иметь возможность тренироваться на высоком уровне и смогут реализовать свои спортивные амбиции уже в этом сезоне."

 

Вместе со спортсменами на подписании договоров будут присутствовать:  David O`Brock Molycorp Silmet AS председатель совета, Aivar Nigol президент Федерации биатлона Эстонии, Hillar Zahkna ELSF член совета Федерации биатлона Эстонии, ответственный за спорт высших достижений, и Maris Cakars - главный тренер сборной Эстонии по биатлону.

Оставить ответ