Нарвитяне на лыжных соревнованиях показали хорошие результаты.

размещено в: Блог | 0

26 января таллиннское певческое поле стало местом не для проведения певческого поля или рок концерта, которые традиционно проходят на нём, а местом лыжного соревнования.  III этап прошёл спринтерскими дисцеплинами коньковым ходом. Нарвитянину Марко Коскинену (Äkke /SK Energia) удалось показать 6-место в квалификационных заездах и занять хорошее место в финальном заезде. В итоге у Марко высокое 3 место в подгруппе М16.

Среди самых маленьких девочек Дарья Золкина стала 9-ой на дистанции 750 метров. На этой же дистанции среди девочек 12 лет Елизавета Цыганова в финишном протоколе расположилась на 7-м месте. У Девочек 13 лет Дарья Субботкина 6-место, Ксения Прибыловская 17 и Виолина Павлова 21-ая. У мальчиков 13 лет Александр Бобров  6-ой и Данил Субботин 13-ый. Глеб Карпенко в группе М 12  -32-ой. Алина Бочтарёва среди девушек 15 лет в "C" финальном  заезде заняла 1 место, что позволило Алине  в общем протоколе остаться на  13 позиции.

Следующий этап ETV Swedbank пройдёт 2-го февраля в Отепяя.  Гонки состоятся в самой экстремальной дисциплине беговых лыж- лыжный кросс.

 

Оставить ответ