Первый опыт международной биатлонной карьеры Григория Горловича

размещено в: Блог | 0

В чешском Либереце завершился XII Европейский юношеский олимпийский фестиваль. Впервые эти соревнования прошли в 1993 году в итальянской Аосте. На первых соревнованиях спортсмены от 14 до 18 лет разыгрывали медали в пяти видах спорта: горные лыжи, лыжные гонки, биатлон, фигурное катание и шорт-трек. В дальнейшем фестиваль стал проводиться каждые два года и его программа дополнилась хоккеем, прыжками с трамплина, северным двоеборьем и сноубордом.

В составе сборной молодёжной Эстонии  по биатлону принимал участие представитель спортивного клуба /СК Энергия нарвитянин  Григорий Горлович.В индивидуальной гонке на 12,5 км. Гриша показал 41 время, отстрелявшись (0+3+1+2) с 6 штрафными минутами с 4-ёх огневых позиций. Среди Эстонской сборной место в финишном протоколе было лучшее. Проигрыш лидеру индивидуальной гонке немцу Матиасу Дорферу составил 8,43,4 минуты.

В спринтерской гонке на 7,5км.с 4 штрафными кругами Горлович занял 54 место. Проигрыш норвежцу Ёхану Бо 3,15.

В смешанной эстафеты команда Эстонии с составом  (Ёхана Талихярм, Грете Гайм, Григорий Горлович и Рене Захкна ) среди 20 команд заняли 15 место. Команда эстонии допустила всего 5 штрафных кругов и использовали 15 запасных патронов. Приняв свой 3-ий этап на 13-ой позиции Горлович передал его 17-ым. Гриша допустил 1 промах на стрельбе лёжа и использовал 5 запасных патронов. Проигруш молодёжной Эстонской сборной команде германии составил 13мин. 58,2 секунды.

Результаты // Фото

Оставить ответ