Токсовский веломарафон 2011

размещено в: Блог | 0

19 июня – уже четвертый год подряд  под Санкт-Петербургом проходила престижная велогонка в категории маунтин байк– «Токсовский веломарафон». Как и в прошлые года, в ней принимали участие спортсмены из Эстонии. В этом году Эстонию представлял Нарвский спортивный клуб АККЕ.

Пятое место в абсолютном зачете и первое место в своей возрастной группе (М31-40) занял Владимир Вшивцев.  Андрей Ильин занял 30-ое место, Вячеслав Вшивцев – 47, а принимавший участие в гонке Сергей Павлов вынужден был сойти, в связи с травматическим падением. В полумарафоне – дистанция 30 км - принимал участие Мартин Сеесма – 38 место. Самым молодым участником полумарафона была  так же представительница города Нарвы (клуба АККЕ) Ксения Прибыловская, которая заняла 80-ое место, но была отмечена специальными призами и медалью как самая юная участница!!! Ксения успешно прошла всю трассу, несмотря на то, что она была очень сложная. Трасса марафона представляла два тридцатикилометровых – довольно сложных - круга, которые требовали выносливости, профессионализма и четкой техники. Марафон выиграл один из сильнейших гонщиков в России в категории кросс-кантри - Иван Селедков.

Спортивный клуб АККЕ не смог бы принять участие в марафоне без сотрудничества с "Центром физической культуры и спорта "Токсово" в лице Кокунова Андрея. Организаторы с нетерпением ждут эстонских любителей марафонов в следующем году и готовы всячески способствовать их появлению на старте марафона в Токсово.

Организация марафона была на высоком уровне и собрала большое количество участников разного уровня подготовки  и зрителей, которые приходили болеть целыми семьями. Участие в  такого рода соревнованиях – это не только гонка за медалями для лидеров, но и возможность самовыразить себя любителям  -проехать дистанцию и активно отдохнуть  с пользой для здоровья. Спортивный клуб АККЕ в свою очередь так же   пригласил россиян на «Третий Ида-Вирумский веломарафон», который состоится 21 августа 2011 - старт на оздоровительной трассе «Ореховой горке».

 

[unordered_list style="tick"]

[/unordered_list]

Оставить ответ