ЧЭ по летнему биатлону 2012

размещено в: Блог | 0

Летнее первенство Эстонии по биатлону для нарвитян с прошло успешно.

22 и 23 сентября в Отепяя прошло летнее первенство Эстонии по биатлону. Соревнования в дисциплинах спринта и гонки и преследования проходили в разных возрастных подгруппах. Наравне с пятью биатлонными школами Эстонии традиционно участие приняли нарвские биатлонисты, воспитанники спортивной школы "Энергия"/ спортивного клуба Äkke

Уже не в первый раз удивила всех Ксения Прибыловская – в двух дисциплинах эта молодая спортсменка стала первой. Ксения помимо хорошей скорости на беговой трассе продемонстрировала качественную стрельбу. В этой же подгруппе Н 12 3-е место в спринте и такое же в "пасьюте" завоевала Дарья Субботкина.

У девушек, в возрастной категории Н-14, Алина Ботчтарёва стала третьей в спринтовской гонке.

Уверенную победу, дважды (в спринте и в гонке преследования) среди юношей, одержал Марко Коскинен. Среди юношей 18-ти лет в первый день соревнований Кристьян Коскинен финишировал восьмым и четвёртым на следующий день соревнований.

Дарья Юрлова стала победительницей в двух дисциплинах среди юниорок. В этой подгруппе, наравне с Эстонской сборной, приняла участие юниорская сборная России по биатлону, которая сейчас находится на учебно-тренировочном сборе в Отепяя.

В спринтерской гонке хороший результат показал Даниил Степченко, отстрелявшись с 2 штрафами, уступив первое место лишь на последнем кругу.

Вячеслав Вшивцев и Елена Вшивцева стали первыми среди любителей 40 лет.

[nggallery id=46]

Оставить ответ